Produk Fapet diproduksi dengan penerapan Good Manufacturing Practices dan memperoleh RATING A dari Balai Pengawasan Obat dan Makanan Propinsi Jawa Barat dan memperoleh NO MD* dari Badan Pengawasan Obat dan makanan Republik Indonesia.
Produk Fapet diproduksi dengan sistem produksi dari Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor (IPB), didampingi dan disupervisi oleh ahli dari Institut Pertanian Bogor.
Produk Fapet merupakan produk natural dan ASUH (aman, sehat, utuh dan halal). Hanya diproduksi dengan bahan baku susu segar berkulitas tanpa penambahan susu bubuk dan bahan penstabil (stabilizer).
Kualitas susu segar dan produk akhir dikontrol dan dilakukan pengujian secara berkala (sesuai SNI). Tanpa bahan pengawet dan hanya menggunakan perisa berkualitas. Pemanis menggunakan 100% gula asli. Hasil fermentasi alami, tanpa penambahan pengatur keasaman.Teknologi proses produksi meminimalisasi kerusakan nutrisi.
Rabu, 23 Maret 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar